(пусто)
 
Сколько прослужат рамки Stubai при интенсивной эксплуатации?
Блог / Новости ― Stubai.su - кровельный инструмент

Блог / Новости RSS 2.0

Вместо двух рамок - одна фальцезакаточная машинка DOUBLE FALZ SEAMER! Привод машинки осуществляется благодаря аккмуляторной или электрической дрели. Машинка закрывает оба замка за один проход, что делает процесс монтажа более быстрым и качественным. Машинка поставляется в удобном кейсе, который используется для хранения и транспортировки машинки.

Облегченная машинка для закрытия двойного фальца за один проход  DOUBLE FALZ SEAMER позваляет закрывать фальцевый замок на профилированных картинах быстрее и качественнее. Благодаря тому, что привод машинки осуществляется не от сети, а от дрели, она более мобильная. Для захода машинки потребуется закрыть небольшуючасть картины в начале. Фальцезакаточная машинка DOUBLE FALZ SEAMER может закрыть профилированные картины из нержавеющего металла толщиной 0,5 мм; стали толщиной 0,7 мм; меди, алюминия, цинка толщиной 0,8 мм. В комплекте удобный кейс для хранения и переноски машинки.

Новинка! Клещи STUBAI изогнутые 45° 60 мм Nirolook Short - более компактная весия классичечих клещей. Еще одной особенностью этой модели является остуствие на губках планки. За счет этого внутренняя сторона губок имеет ровную поверхность. Специальное покрытие Nirolook делает клещи более устойчивыми к воздействю коррозии.

Обновленная версия классических клещей фирмы STUBAI 45° 60 мм Nirolook Short - это облегченный и компактный вариант классичекой модели клещей, которые есть в арсенале любого кровельщика. Особенностью этой модели является еще и отствутвие планки на внутренней части губок клещей, что делает поверхность губок гладкой. Покрытие Nirolook позволяет инструменту дольше противостоять воздействию коррозии.

Нож для теплоизоляции от фирмы STUBAI удобно,качественно и быстро раскраивает теплоизоляцию. При монтаже кровели, укладка теплоизоляции - один из важных этапов. Чтобы теплоизоляция легла по форме в обрешётку её необходимо обрезать, именно для этого и служит нож STUBAI, который бывает двух разных длин 200 мм и 280 мм. Лезвие ножа имеет двухстороннюю зубчатую заточку, а рукоятка сделана из дерева.

Нож STUBAI подходит для резки таких материалов, как минеральная вата, теплоизоляции на основе стекловолокна, пенополистерола. Лезвие ножа изготовлено из высококачественной инструментальной стали. Ширина лезвия ножа 25 мм, толщина 2 мм.

Удобные и функицональные клещи с дополнительной функцией конвертогиба - это два инструмента в одном. На крыше, выполняя монтаж кровли, эти клещи могут оказаться востребованными, т.к. одними клещами вы сможете пользоваться как круглогубцами (формировать конверты в местах примыканий) и обычными клещами (обжимать металл, дожимать, гнуть). Вес этих клещей гораздо меньше суммарного веса классических клещей и круглогубцев вместе взятых.

Профессиональные клещи с дополнительной функцией конвертогиба. За счет дополнительного уса (который находиться на ручке клещей и не мешает, при работе клещами при их классическом использовании) есть возможность делать ими же конверты. 

Клещи австрийской фирмы STUBAI для вскрытия фальца со специальным покрытием из оцинковки. Благоадря своему покрытию клещи имеют большую коррозионную стойкость. Специальная форма губок клещей попугаи позволяет раскрывать замок фальца. Клещи попугаи - это незаменимый инструмент специалиста по монтажу фальцевой кровли, т.к. эта операция необходима при демонтаже фальца или при выполнение определнных элементов.

Профессиональные клещи попугаи для выскрытия фальца со специальным покрытием из оценковки (Nirolook) обладают большей коррозионную стойкость. На последнем этапе изготовления клещей они помещаются в оцинковку. Ручки клещей имеют специальное покрытие ПВХ.

Удобные ручки ПВХ на классических ножницах, которые незаменимы при монтаже фальцевой кровли. Речь идет о ножницах с изогнутой режущей кромкой, которыми удобно вырезать окружности в листовом металле. Кровельщики часто используют такой тип ножниц для заготовок из которых вдальнейшем будут приовзодится мысики.

Покрытие ПВХ применяется на ручках ножниц для более удобной работы с ними. Такое покрытие гарантирует удобную фиксацию инструмента в руке. Ножницы по металлу с такой формой режущей кромки прменяются кровельщиками чаще всего на объекте. При работе на крыше важно, чтобы инструмент не выскальзывал из руки и удобно фиксировался в ней.

Новая наковальня для монтажа сланца от фирмы STUBAI. Рабочая плоскость наковальни имеет большую длину, чем классическая прямая наковальня - 400 мм, чем 330 мм у стандартной, что удобно для пластин сланца, прямоугольной формы. Прямая наковальня для сланца применяется когда необходимо сделать ровный длинный рез, перед монтажем природного камня.

В нашем магазине вы можете купить новую наковальню для монтажа сланца с большей рабочей длиной.Наковальню удобно крепить на обрешетку, благодаря специальной зубу на ноге инструмента. Благодаря заостренной форме зуба вы можете воткнуть инструмент в обрешетку рядом с местом монтажа сланца, т.е. вам будет удобно примерить пластину и подогнать под нужный размер.

Уже в продаже! Фальцезакаточное устройство австрийской фирмы Biegetec именуемое ACCU SEAMER. Это устройство поможет значительно облегчить и ускорить процесс закрытия двойного стоячего фальца в процессе монтажа кровли. Фальцезакаточную машинку ACCU SEAMER легко использовать благодаря её небольшим размерам. Привод осуществляется посредством электрической или аккумуляторной дрели. Фальц закрывается последоватеьно - при первом проходе обжимается г-фальц, при втором двойной.

Профессиональная фальцезакатная машинка ACCU SEAMER автрийской фирмы Biegetec значительно упрощает процесс монтажа фальцеовой кровли. Её можно использовать для следующих металлов: сталь толщиной до 0,6 мм; оцинковка толщиной до 0,7 мм; медь, алюминий, цинк толщиной до 0,8 мм. Для того чтобы поставить машинку на картину вам потребуется прихватить -г-фальц в начале и в конце картины рамкой, потом запустить фальцезакатное утсройство. Для закрытия двойного стоячего фальца картину достаточно прихватить рамкой только в начале.

Поступление нового товара! Клещи STUBAI конвертные с ассиметричной формой губок и специальным покрытием Nirolook. Особая форма губок, скошенный угол с одной стороны под 40°, а с другой стороны под 22° позволяет делать складки особой формы в процессе монтажа фальцевой кровли. Более острый угол 22° удобен для формирования нестандартных складок, с более острым углом.

Новый товар! Профессиональные клещи STUBAI конвертные с ассиметричной формой кромки. Особая форма кромки поволяет делать углы разных величин. Это удобно при формирование нестандартных элементов фальцевой кровли. Клещи имеют специальное покрытие Nirolook, это делает их более влагостойкими. Клещи STUBAI прямые конвертные Nirolook есть в продаже в наших магазинах, доступны под заказ с доставкой по России.

Новинка! В продажу поступили новые клещи STUBAI конвертные с увеличенной шириной губок 100 мм и большей глубиной захвата. Благодаря увеличинной ширине губок эти клещи могут захватить большу площадь металла. А глубина захвата 100 мм позвозяет делать складки большей длины. Надежное сквозное соединение значительно продлевает срок эксплуатации, в особенности это критично, когда речь идет о клещах, которыми чаще всего работают на излом.

Предлагаем вашему вниманию новые клещи STUBAI конвертные - профессиональный инструмент, использование которого в работе значительно облегчит сам процесс. Эти клещи являются более новым исполнением классической модели конвертных клещей, которые уже давно известны кровельщикам и активно используются в работе. Вы можете купить эти клещи по оптимальной цене в нашем интернет-магазине.

  1   2   след >>

Поставки профессионального кровельного инструмента с оплатой за наличный расчёт или по безналичному расчёту.
Валюта:
Новости
06.10.2021 15:39:38
07.07.2021 13:39:31
20.04.2021 13:03:23
10.12.2020 13:25:43
10.09.2020 14:53:57
Подписаться на новости:
или RSS 2.0

© Stubai.su - кровельный инструмент. Самый большой выбор кровельного инструмента Stubai