Русский  Украина 
(пусто)
 
Сколько прослужат рамки Stubai при интенсивной эксплуатации?
Имя Stubai давно стало "знаком качества" в кровельном деле. Кузнечное производство в Штубайской Долине восходит к 14 веку. Сегодня 24 компании, организованные в форме кооператива, производят инструменты высочайшего качества, используемые кровельщиками и кузнецами во всём мире. Снаряжение и инструменты для альпинистов с маркировкой "Штубай" пользуются заслуженным доверием спортсменов. ― Stubai.su - кровельный инструмент

Блог / Новости RSS 2.0

Имя Stubai давно стало "знаком качества" в кровельном деле. Кузнечное производство в Штубайской Долине восходит к 14 веку. Сегодня 24 компании, организованные в форме кооператива, производят инструменты высочайшего качества, используемые кровельщиками и кузнецами во всём мире. Снаряжение и инструменты для альпинистов с маркировкой "Штубай" пользуются заслуженным доверием спортсменов.

Инструменты марки Stubai известны своим качеством на протяжении нескольких столетий. Кузнечное производство в Штубайской Долине восходит корнями в 14 век.
Сегодня Корпорация Stubai представляет собой 24 компании, которые производят высококачественные инструменты, применяемые при кровельных работах, в сельском хозяйстве,в кузнечном деле, снаряжение и инструменты для альпинистов.

Поставки профессионального кровельного инструмента с оплатой за наличный расчёт или по безналичному расчёту.
Валюта:
Новости

© Stubai.su - кровельный инструмент. All rights reserved.