(пусто)
 
Сколько прослужат рамки Stubai при интенсивной эксплуатации?
Блог / Новости ― Stubai.su - кровельный инструмент

Блог / Новости RSS 2.0

Уже в продаже! Фальцезакаточное устройство австрийской фирмы Biegetec именуемое ACCU SEAMER. Это устройство поможет значительно облегчить и ускорить процесс закрытия двойного стоячего фальца в процессе монтажа кровли. Фальцезакаточную машинку ACCU SEAMER легко использовать благодаря её небольшим размерам. Привод осуществляется посредством электрической или аккумуляторной дрели. Фальц закрывается последоватеьно - при первом проходе обжимается г-фальц, при втором двойной.

Профессиональная фальцезакатная машинка ACCU SEAMER автрийской фирмы Biegetec значительно упрощает процесс монтажа фальцеовой кровли. Её можно использовать для следующих металлов: сталь толщиной до 0,6 мм; оцинковка толщиной до 0,7 мм; медь, алюминий, цинк толщиной до 0,8 мм. Для того чтобы поставить машинку на картину вам потребуется прихватить -г-фальц в начале и в конце картины рамкой, потом запустить фальцезакатное утсройство. Для закрытия двойного стоячего фальца картину достаточно прихватить рамкой только в начале.

Поступление нового товара! Клещи STUBAI конвертные с ассиметричной формой губок и специальным покрытием Nirolook. Особая форма губок, скошенный угол с одной стороны под 40°, а с другой стороны под 22° позволяет делать складки особой формы в процессе монтажа фальцевой кровли. Более острый угол 22° удобен для формирования нестандартных складок, с более острым углом.

Новый товар! Профессиональные клещи STUBAI конвертные с ассиметричной формой кромки. Особая форма кромки поволяет делать углы разных величин. Это удобно при формирование нестандартных элементов фальцевой кровли. Клещи имеют специальное покрытие Nirolook, это делает их более влагостойкими. Клещи STUBAI прямые конвертные Nirolook есть в продаже в наших магазинах, доступны под заказ с доставкой по России.

Новинка! В продажу поступили новые клещи STUBAI конвертные с увеличенной шириной губок 100 мм и большей глубиной захвата. Благодаря увеличинной ширине губок эти клещи могут захватить большу площадь металла. А глубина захвата 100 мм позвозяет делать складки большей длины. Надежное сквозное соединение значительно продлевает срок эксплуатации, в особенности это критично, когда речь идет о клещах, которыми чаще всего работают на излом.

Предлагаем вашему вниманию новые клещи STUBAI конвертные - профессиональный инструмент, использование которого в работе значительно облегчит сам процесс. Эти клещи являются более новым исполнением классической модели конвертных клещей, которые уже давно известны кровельщикам и активно используются в работе. Вы можете купить эти клещи по оптимальной цене в нашем интернет-магазине.

Точилка STUBAI для ножей и ножниц - удобный и простой в использовании инструмент. Служит для правки режущих поверхностей ножей и ножниц. Устраняет мелкие заусенцы режущей кромки и выравнивает форму самого лезвия. Блгодаря эргономичной ручке точилку удобно удержать в руке.

Удобная точилка STUBAI для заточки и правки любых затупившихся лезвий. Легкая эргономичная ручка делает точилку более удобной в использовании, а лезие выполнено из высококачественного твердого сплава. Купить точилку STUBAI вы можете в нашем интернет-магазине. Забрать заказ вы можете самовывозом в наших офисах продаж, либо заказать доставку по России.

Добавлены товары в радел СТАМЕСКИ

Добавлены товары в раздел "Стамески", обновлены фотографии

Добавлены новые позиции в разделы

Добавлены новые позиции в разделы:
"Клещи кровельные",
"Специальный инструмент"

Имя Stubai давно стало "знаком качества" в кровельном деле. Кузнечное производство в Штубайской Долине восходит к 14 веку. Сегодня 24 компании, организованные в форме кооператива, производят инструменты высочайшего качества, используемые кровельщиками и кузнецами во всём мире. Снаряжение и инструменты для альпинистов с маркировкой "Штубай" пользуются заслуженным доверием спортсменов.

Инструменты марки Stubai известны своим качеством на протяжении нескольких столетий. Кузнечное производство в Штубайской Долине восходит корнями в 14 век.
Сегодня Корпорация Stubai представляет собой 24 компании, которые производят высококачественные инструменты, применяемые при кровельных работах, в сельском хозяйстве,в кузнечном деле, снаряжение и инструменты для альпинистов.

Специальное предложение для дилеров и крупных кровельных компаний! Купить ножницы по металлу Stubai со скидкой можно в оптовой упаковке...

Специальное предложение для дилеров и крупных кровельных компаний! Купить ножницы по металлу Stubai со скидкой можно в оптовой упаковке по 6 штук.

Купить кровельный инструмент можно в Киеве, Минске, Москве, Санкт-Петербурге, оплатив через систему Webmoney.

Свяжитесь с нами чтобы получить реквизиты WM для оплаты.
Поставки профессионального кровельного инструмента с оплатой за наличный расчёт или по безналичному расчёту.
Валюта:
Новости
25.10.2019 09:35:07
11.10.2019 12:43:59
22.07.2019 11:21:18
20.06.2019 14:02:43
01.03.2013 11:28:07
Подписаться на новости:
или RSS 2.0

© Stubai.su - кровельный инструмент. Самый большой выбор кровельного инструмента Stubai